Провода Sound YP, впечатление.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Провода Sound YP, впечатление. / 03-04-2015 10:42
riiqwerty писал(а):Тибетский Ламер, насколько я понимаю, ты купил себе старые топовые компоненты Кенвуд, хотя мог купить новый начальный НАД за ту же цену. Аналогия понятна? riiqwerty, естественно понятна  Но, таким образом она должна быть понятна и вам. Я отдал предпочтение старым топовым Кенвудам и считаю, что поступил верно... но, так же и тот, кто приобрёл начальный НАД тоже считает, что поступил верно. При этом и меня, и купившего НАД всё устраивает - вопрос: а в чём тут, собственно, проблема? Так же и с кабелями. Брендовыми, Юриными.
О вкусах не спорят. Вы бодаетесь в соседней ветке по поводу Сонидо и Фостекс. И? Ваш оппонент не понимает и не принимает Фостекс, а любит Сонидо. И у него есть куча единомышленников. Вы любите Фостекс и не принимаете Сонидо. И у вас есть куча единомышленников. Мне не интересно ни то ни другое... И у меня есть куча единомышленников...
Аналогия понятна?
(03-04-2015 10:30)avatar писал(а): Я согласен с тем, что ритэйл надо сравнивать с ритейлом... Но в Украине народ тарится в основном бэушными шнурками, коих в изобилии и не обращать на это внимания не получается...
А кабеля слушал конечно - на мой взгляд уровень не топового Ваевелда.
В чужих трактах так же доводилось слушать... Изначально народ покупал это кабельное хозяйство с мыслью закрыть вопрос и остаться с ними на долго... Ни у кого из моих знакомых так не получилось. Все пересели на фирменные бэушки... И, Дима? О чём это говорит? Что ваше резюме - истина в последней инстанции? Есть прямо противоположные примеры. Люди с серьёзными компонентами, имевшие в пользовании ряд серьёзных брендовых кабелей, остановились на Юриных.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|