sonido- это лучшее, что я слышал!
Автор Сообщение
morozandr Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 04-04-2015 00:46
Всем привет. Давно не заходил в тему, смотрю активные обсуждения идутУлыбка
Неделю назад меня пригласили на прослушивание топового комплекта mbl. Вот это, друзья, совершенно другой мир! Вы не пытаетесь анализировать звук, частоты и прочие характеристики, просто, с первых секунд прослушивания, мозг не может понять, что происходит! Короче описывать можно бесконечно, но это сплошные мурашки по всему телу и просто вскакиваешь от восторга, удержаться не возможно!
Стоимость комплекта 500 000 евро, вес 1500 кг! Вот эта акустика мне явно по душе. У них в серии референс есть половинка от топовой акустики за 60 000 евро. Я нацелился на нее.
9-го числа улетаем в Москву на международную выставку hi-fi. На выставке представлены почти все мировые бренды. 6 этажей инсталляций. Там, я думаю, уже услышу всеУлыбка
Кстати, к своей системе докупил предусилитель plinius tautoro. Изменения были просто колоссальными! Удивляет одно, динамики реагируют на каждый компонент, как на реагент. То, как звучит сегодня моя система сложно описать, но вывод один - динамики запредельные! Если вы слушаете их на недорогих компонентах, попробуйте поставить что-нибудь топовое и все станет ясно. Иштвану ОГРОМНОЕ спасибо за удивительный продукт, который играет на очень высоком уровне.

Кстати, получается, что сонидо, это уже не лучшее, что я слышалУлыбка

(Отредактировал 04-04-2015 в 00:52 morozandr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Serpens , karats80 , AudioG , baheba , Dr.Zolin

Сообщения в этой теме
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - morozandr - 04-04-2015 00:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS