Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Провода Sound YP, впечатление. / 06-04-2015 12:59
(06-04-2015 11:45)VladimirNB писал(а):  Это только одна из причин. Причем далеко не самая важная. Потому что кусочки абсолютно оголенного кабеля (внутренний монтаж в аппаратах), прирабатываются также долго, как и любой внешний кабель. Причем со всеми характерными этапами: сначала вялый бас и навязчивый верх, потом постепенное нарастание быстроты атаки баса и выравнивание тонального баланса, потом появление очень информативной нижней середины, потом вдруг исчезновение (или наоборот выпячивание) то верха, но верхней середины, то появление пелены, которая через пару дней исчезает в один момент и звук становится очень чистым и живым.
Я это наблюдал много много раз. И поэтому основные изменения происходят все же в самом металле проводника. И даже на уже достаточно старом и очень хорошо прогретом кабеле, ведь всё равно остается какая то остаточная информация после прослушивания тех или иных жанров музыки. Это очень хорошо подтверждает "прочистка" системы одним из дисков созданных для этих целей (мне больше нравится Изотек). Звучание после него более ровное, открытое, и живое.
На мой взгляд, стабилизация внутреннего состояния металла, процесс гораздо более длительный, чем в диэлектриках, поэтому довольно быстрые эволюции звука, я для себя объясняю процессами протекающими в диэлектриках.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Провода Sound YP, впечатление. - Александр Ю. - 06-04-2015 12:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS