Главное - гармония с самим собой!
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Главное - гармония с самим собой! / 06-04-2015 20:02
(06-04-2015 18:43)riiqwerty писал(а):  ...
1.Но, подчитывая и западные журналы и форумы (тестирование), обратил внимание на Вашу акустику. Вот здесь корректная, на мой взгляд, статья с измерениями.
...
2.Вопрос в следующем - насколько корректно оценивать различные устройства в привязке к акустике с достаточно неравномерной АЧХ?
...
Как Вы делаете поправку звука ЦАПов на звук своей акустики?
...
1. То что вы читаете и интересуетесь - это весьма похвально. Happy0144 Со статьей по вашей ссылке я ознакомился еще задолго до приобретения PC-9.5, кстати есть еще довольно много статей и выводы в них радикально различаются (например, "Серый кардинал") . Читать я тоже люблю, но еще - и это самое важное - слушаю. Happy0158 Выбор именно этой акустики вполне осознан и является результатом тщательного и длительного отбора кандидатов на приобретение, в диапазоне цен до 5000$ (хотя среди прослушанного были и варианты превышающие эту планку). По прошествии более года, я не только не пожалел о своем выборе, но и полностью доволен результатом. Happy0144 Ответил максимально подробно, если вы лично слушали эту акустику и вам интересно обсудить впечатления - в личку или по телефону...
2. Насколько вы компетентны и владеете достоверной информацией о звучании этой акустики и конкретно моих систем, чтобы поднимать этот вопрос? Shocked

з.ы. Ваше желание метнуть какашку засчитано. Happy0196 Предлагаю покинуть ветку, если это выше ваших сил и есть что обсудить - звоните, мой тел. есть в ветках.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Главное - гармония с самим собой! - LionArt - 06-04-2015 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS