sonido- это лучшее, что я слышал!
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 08-04-2015 11:08
Цитата:Ну а так вкусовщина конечно, только зачем платить такие деньги и критиковать ширики если на середине советский гдш их рвёт по всем статьям, включая детальность и тембральную достоверность.
Ради вч и нч? Ну так сч основной диапазон и если с ним плохо то зачем нужно всё остальное?
Хотя кому то и клипши нравятся..... Вы сами себе противоречите. Говорите что гдш имеет тембральную достоверность и тут же говорите "Ради ВЧ и НЧ". Может вы неправильно понимаете смысл "тембральная достоверность"
Это какие такие гдш имеет тембральную достоверность? Чаще имеют просто середину, которая за счет легкого дифузора имеет неплохую динамику.
Я их всяк разных переслушал, перекрутил, переделал... На СЧ да, неплохо, можно за копейки получить хороший результат.
Но детальности и тембральной достоверности ни одного (переделанные не в счет) гдш не встречал. Винтажные качественный импорт в разы разорвет все совковое.
И вообще, давайте лучше о Sonido. Не поднимайте холивар о советских динамиках.
С них лишь из некоторых можно выдрать легкий дифузор, не более.
СЧ основной диапазон? Чего основной?
В каком диапазоне простирается голос? Сам лично замерял, и как по мне, голос это самый широкодиапазонный и тембрально насыщенный инструмент - если можно так выразиться. А по гамме голосов наверное и самый разнообразный.
Их моих опытов, могу смело заявить, что для качественного воспроизведения голоса необходима ровная полка в диапазоне 80-15 000 Гц. И в этом диапазоне всегда исть куча компромиссных мест. Даже наличие ВЧ визера, уже обусловленно компромисом. Ни о какой сверхдетальности и тембральной достоверности при наличии ВЧ визера гооворить нельзя, ибо по факту это уже двухполосный динамик по причине наличия двух дифузорных частей работающих на разных частотах.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|