|
|
Любовь к музыке длиною в жизнь
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 11-04-2015 20:57
(04-04-2015 10:15)quadrokot писал(а): Проф. Динаміки ЗАВЖДИ грають до 1500-2500 Гц. Далі за класикою грає рупор на піщалка.  Константин, так "бьют же не по паспорту, а по морде".
Если проф. динамики - такие шикарноиграющие, то почему же их не ставят в хай-фай и хай-энд?  Может, дело не только в АЧХ?  А ведь параметры, мощность и цена у них - непревзойденные!
(08-04-2015 22:06)oleg2566 писал(а): Я прекрасно осознаю вопрос состыковки СЧ и ВЧ.
Да, японец практически не может воспроизвести 2 кГц, его даже не слышно.
За то он так, извините, "срет" на 4-5 кГц, и чувствует себя боль-мень, с 10 кГц. но это неполноценно 
Тот "китаец" что Вадимыч мне подогнал, после доработки, работает, с намного меньшими искажениями, с 800 Гц. И это слышно.
Мне был нужен полноценный ВЧ излучатель, а не "супер твиттер", хотя у меня и ниже, работает изодинамика, полноценно воспроизводящая ВЧ. Олег, я много раз тебе говорил, что использую семерки как супертвитеры. Если их включать низко, то не торт. У Паши riiqwerty они играли тысяч с десяти первым порядком, это было очень громко и ярко.
Поэтому расставляем точки над i: как супертвитер 7RP действительно супер, как полнодиапазонная пищалка - то, что вы с Вадимычем писали  .
Надеюсь, мы друг друга поняли
(10-04-2015 08:34)oleg2566 писал(а): Та то японці погарячкували, чи збрехали  Согласен. А что ты хочешь, они же японцы!
Еще.
Сегодня в гостях у меня побывал Денис DenKovgan!
"Интеллигентный молодой человек, с развитым музыкальным вкусом!" (с)
Мы "пили английский чай, разговоры разговаривали", не".....фотографировались". (с)
Таким гостям всегда рады! (с)
(Отредактировал 11-04-2015 в 21:05 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 11-04-2015 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|