sonido- это лучшее, что я слышал!
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 11-04-2015 22:35
Всем устраивает. Китайских динамиков на Алнико, с литой корзиной, тканевым и даже кожаным подвесом, и бумажным диффузором - полный АлиЭкспресс Biggrin
Если же говорить о диффузорах, то сонидовские бумажные по качеству визуально близки к самым дешевым Фостексам.
Если же говорить об их сериях Сигма и F, то в Сигме - изобретение Фостекса - HP (Hyperbolic Paraboloid) диффузор, из толстой бумаги (которая не просвечивает, в отличие от Сонидо или EN Фостекса).
За счет этого жесткость диффузоров, по сравнению с обычными, гораздо выше. А значит, искажения ниже.
В F серии - бумага с пятислойным керамическим покрытием, с лицевой стороны, и с покрытием мастикой, с обратной (причем определенной ширины).
Далее. Вот попытайтесь просто поверить, что литая корзина в Сонидо, по сравнению с этими сериями Фостекса, просто хлипкая.

Я понимаю, что вы фанат Сонидо, но еще раз - они хороши за свои деньги. За дороже есть варианты Wink
(Отредактировал 11-04-2015 в 22:37 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pawel , AlexCrowley

Сообщения в этой теме
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - Serpens - 11-04-2015 22:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS