sonido- это лучшее, что я слышал!
Автор Сообщение
morozandr Не на форуме
Ветеран

RE: sonido- это лучшее, что я слышал! / 14-04-2015 00:34
Всем, привет.
Ну что, прилетели мы с выставки hi-fi moscow. Большой отель, 4 этажа инсталяций, но ожидал большего кол-ва комплектов. Если честно, я уже ничего не понимаю! Прослушали все комнаты, каждых твердит, что его акустика самая лучшая! Не буду писать об откровенном дебилизме за кучу денег, напишу, что из всего интересна оказалась акустика авангард акустик DUO MEZZO, но и она вызывает массу вопросов. Всякие проак карбон, динаудио, хеко и прочие оказались в стороне. У меня одно объяснение - не правильно подобраны компоненты, но там же вроде не должны идиоты работать, поэтому думаю все-таки акустика многая раздута нереально по цене.
Сейчас будет апогей моего рассказа!
Больше всего нам понравился комплект последних s-90 от алекс аудио! Мы были в шоке! Акустика за 2500 у.е. играла очень достойно! Я начал читать отзывы по акустике, но не нашел ни одного, зато нашел тему, где негативно высказываются о ген директоре. Так и есть, он немного особенныйУлыбка, но акустика его поразила. Мы собираемся прилетать к нему в Москву отслушать более старшие модели.
Какой могу сделать вывод: никакой линейности в цене-качество нет. Все раздуто, разпиарено, расписано. Очень полезный опыт, когда слушаешь много систем. В общем летим слушать алекс аудио и делаем выводы. На сегодня mbl остается лидером для меня.
И никак не смогли обойтись без хорошего вечера джаза с Алексеем Козловым. Это нечто!

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Serpens , Comandante , Alexcorn , karats80 , Grotesk77 , Dr.Zolin

Сообщения в этой теме
RE: sonido- это лучшее, что я слышал! - morozandr - 14-04-2015 00:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS