Пуля - зачем?
|
Автор |
Сообщение |
nino
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Пуля - зачем? / 30-04-2015 00:38
Без малейших проблем.
K примеру B&W, с его якобы бриллиантовым куполом.
1. Для обладания сверх свойств, которые позиционируются, он должен быть из цельного алмаза, я думаю объяснять не надо сколько будет стоить пара таких твитеров?
2. Даже если предположить что они нашли связующее , близкое по свойствам то в алмазной пыли надобность отпадает, а иначе это звучит так " пользуйтесь шампуню с экстрактом платины и ваши волосы не поломаются"))))
Даже очень смешно.
Сейчас разработали минерал, путем осаждения на деталь, до одного мкм, он обладает сверх прочными свойствами, но он и близко не замена.
(30-04-2015 00:21)riiqwerty писал(а): Нам очень ценно мнение украинского конструктора динамиков!
Пожалуйста, опишите свои опыты построения динамиков с пулями и без, а также динамиков с куполами из алмаза, бериллия и других сверхтвердых материалов, и результаты их измерений. Хочется понять, на основании чего вы сделали такие выводы, и ушли в Хейлы.
Кстати, если можно, сфотографируйте свое высокоточное оборудование, которое позволяет все это изготавливать и измерять. Хоть на картинках посмотреть ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Я думаю что применение минералов в излучателях, это лишь один из испытуемых путей человечества для устранения всяческих резонансов.
Возможно такое, что путь не верен? Пока не испытаем не узнаем)
Смотрим другую сторону медали
А если нам не надо излучение поверхности, нам надо что то пассивно нейтральное.
И у нас катушка самостоятельно справляется с задачей, в полной мере быть слышимой излучаемой поверхностью. Она же не может висеть в воздухе на невидимых нитях, так?
Вот тут нам и надо конструктив логичного изгибания, без изломов, с пассивным нейтральным материалом, который является только несущим
(Отредактировал 30-04-2015 в 01:26 nino.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пуля - зачем? - nino - 30-04-2015 00:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|