Система которой никогда нет.
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Система которой никогда нет. / 08-05-2015 12:46
(08-05-2015 11:56)Simuran писал(а):  Дело в том, что никто никого не обманывает.
Я неверно написал. В классе АБ отсечка имеется, если рассматривать отсечку, как фиксацию, т.е. остановку в определенном месте.
Но по факту, этот же ЭА тоже имеет отсечку.
Я хотел сказать что отсечка тут не причем. Т.к. и в АБ и в ЭА они имеется.
Попробую привести пример. Допустим в АБ классе Верхнее плече дошло до определенного допустимого этапа, когда он перестает усиливать, но открыт ввиду наличия тока покая, тогда значение напряжения на выходе этого транзистора принимает линию (там где пунктирная линия точка 5), в то время как нижнее плече продолжает усиливать, происходит некий дифференциал на общем выходе (и он отображен в точке 4). На это Лайков и указывал, это видно из графика выше.
Т.к. происходит переключение - swithing, а принцип именно избежать этого самого переходного дифференциала путем плавного изменения тока покоя, без резкого переключения - non switching. Иначе говоря, его еще называют "плавающей точкой покоя". Т.к. транзистор верхнего плеча, не резко переходит в режим отсечки, а плавно.
Почему называют Super A class, я не знаю, т.к. там чистым классом А и не пахнет, но видимо маркетологам как то надо было привлечь внимание.
А по факту это класс АБ с плавающей точкой покоя, для избежания резгокого переключения режимов с А на Б.
Может название не сильно правильное, так как у меня тоже дома валяется барахло типа техникса, там тоже какой-то там Super A
Только слушать его не возможно Love0030Love0030
Чисто для фоновой озвучки годится. Biggrin

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: глухой

Сообщения в этой теме
RE: Система которой никогда нет. - norrest - 08-05-2015 12:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS