Приветствую всех Ветеранов и Комрадов в Музыкальной Жизни!! Прошу Профессиональной Помощи Парни,слушаю музыку на виниле,в основном Тяжелый Рок,Металлика,Мегедет,Мейден,Оззи и т.д!!Раньше собирал чисто стойку Техникс,винильник Ямаха,так как сам Музыкант по профессии и всегда играли Хеви Метал на лампе,решил перейти на лампу,заказал у Юрия Федоровича,ламповый двухтакт,по 25вт на канал(6Н9С\6П3С)!Оставив на стойке Техникс Магнат Сонобул 25ки,на винил приобрел Онкое 900,при этом,проверив Онкое на Техниксе,понравились очень,всегда хотел,собирать,чет винтажное,Магнаты 76 года,Онкое 80го!!!Когда пришел двухтактник на 6П3С и 6Н9С,понял,что как мне и говорили,что эти лампы сильно мягкие,и я утратил свое звучание!!!До этого мне посоветовали,сделать выход на двухтакте,на Сааб,так и сделал,низов,четко не хватало(даже приобрев Сааб,чет с низами не то и с сабом),подключил Магнаты в лампу,вроде низов добавило,но середины и верхов,стало не хватать,хотя,сами понимаете,на Онкое,низа 15 дюймов,да и вооще они на Техниксе,с эквалайзером,соседей ставили на уши!!)))))Прошу Вас Парни,кто слушает или слушал мою музыку,или прошел эту школу,помогите в выборе усиления!!Что мне лучше сделать,подобрать под этот мощьник аккустику,или под эту аккустику,выбрать усиление??!!Мне посоветовадли сделать моноблоки на 6С33С,но не знаю,как они примут Онкое,Магнаты,хочу оставить чисто под стойку Техникс,я на них,слушаю Тюнер,Жена или Дочь иногда включают радио,и решил их чисто на стойке Техникс оставить,а вот что мне подобрать под Онкое 900,как лучше,пред поставить с мощьником,уйти на транзисторы,или искать все таки в лампеС Ув. Александр,жду от Вас помощи в выборе!!Кабеля не интересны,купил средние,просто пользуясь эквалайзером,не вижу смысла в кабелях!!
Онкое
Магнаты
Двухтакт
Техникс с Ямахой
Сааб
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!