Помощь Ветеранов в выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 12-05-2015 18:43
Да Йорики напостой со мной рядом!!Когда я сижу возле компа,они смотрят,как будто всей душой со мной!!!)))))Они для меня,дороже даже Музона,так как,я с ними уже почти 5 лет вместе,и они самое дорогое,что у меня есть,кроме Детей!!)))))Они меня любят так,только можно помечтать,никто так не любит,как собака,которую ты тоже любишь!!!))))))Насчет растановки выключателя,спасибо,хоть запомню,мне Юрий Федорович говорил,но я если честно не запомнил,так как для меня это не сильно важно,я просто слушаю Музыку,настлаждаюсь,то что выходит из динамиков,ну и как любой тут на Форуме Аудиофил,напостой работаю со звуком,по крайней мере,пытаюсь!!!!))))Поэтому и написал ветку,хотя не очень люблю жаловаться,но в данный момент,я принял к сведению,что спросить у людей,у которых опыт,посерьезнее в Аудиофилии,это не в западло!!!)))) 
(11-05-2015 19:54)AVM писал(а): ВЫ уверены что тот усилитель может именно честно 25ватт на канал?
Да,так я просил,что бы 25 было на канал!!!Ну если честно,то до половины громкости,уже соседи тарабанят чем попало в стены!!!)))))
(Отредактировал 12-05-2015 в 18:50 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 12-05-2015 18:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|