Помощь Ветеранов в выборе усилителя
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 12-05-2015 21:25
Сидела у Мамы под замками!!!)))))Она у меня воспитанная,просто Брат и Папа ее,слушают Мурку,вот видать по наследству и передалось!!!!Я тоже раньше слушал Мурку,но после Жены,он меня бесит!!!!То что вариант не худший,это да,но хотелось бы,что бы слушала лучше Мегедет и Металлику,ну хотя бы УДО и Акцепт!!))))))

(12-05-2015 21:23)ДРЕГ1 писал(а):  Я думаю, что имея столько педалируемых премоч-эффектов человек в своем репертуаре выкладывается на все 100.500 для своих соседей.Fighting0030
Я уважаю своих соседей,и стараюсь играть,или в ушах,или когда нет их дома!!!))))И когда я играю,им нравится,все таки вживую играть,или слушать чью то фанеру,две большие разницы!!!))))Party0012
(Отредактировал 12-05-2015 в 21:31 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Liberto , Outlaw

Сообщения в этой теме
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 12-05-2015 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS