Помощь Ветеранов в выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран
|
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 14:23
(14-05-2015 01:20)Pavel V писал(а): Я вот одного не могу понять, зачем вам лампа если пользуетесь эквалайзером. Может я чет не знаю,расскажите?!!Я эквалайзером пользуюсь всю свою жизнь,что в аудиофилии,что в игре,у меня свое требования к звуку,я не любитель середины,я люблю очень верха,и как любитель бас гитары(я долгое время играл и на басе),люблю что бы басы били в грудь!!!)))))Неужели,еквалайзер в лампе уничтожает звук ее Я лампу ощущаю сразу,ее плавность и мягкость,и я ей эквалайзером,добавляю жесткости и скорости,Ветераны и Комрады Аудиофилы,это делают кабелями,в моем случае,это кошерно,вываливать по 1-3 штуки у.е,я обошелся 300 доларами на эквалайзер,и так делал всегда,у меня в Педалборде,тоже присутствует эквалайзер MXR Danlop бя вооще люблю фирму Данлоп,у меня почти 10 педалей Данлоп,струны Закк Ваилд Данлоп,(иногда Элексир пробую),и я этим,достигаю звук,от Метлы,до Джимми Мориссона,любой,хоть Мегадет,хоть Назарет,я люблю каждому винилу,накручивать тот звук,который подходит моим ушам!!У меня не все первопрессы,и поэтому,каждый винил,звучит поразному,как например,Хаммер Фалл,звучит с глубоко серединой,у Адреналин Моб,середина слабее,верха кошернее,вот я и подстраиваю,себе на каждом виниле,то от чего мое ухо в восторге!!!))) Так привык еще со школы,когда играл в школьном ансамбле,и пошло поехало!!!)))Я что то делаю не так??!
(Отредактировал 14-05-2015 в 14:24 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 14-05-2015 14:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|