Помощь Ветеранов в выборе усилителя
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 14-05-2015 14:54
(14-05-2015 14:28)powercord писал(а):  Вы все делаете так.
Смысл любого хобби – в удовольствии, которое оно доставляет.
Все остальное – личные предпочтения субъективного характера.
Да,очень обьективно и в точку!!!))))Просто хочется у Вас Ветеранов узнать,может мне стоить перейти на хороший интегральник,я так понял,что хорошую лампу для Хеви Метала,нужно вывалдить минимум косарь у.е!!?Лампами 6П3С-Е,я врядли спасу этот звук для себя,так??Как Вы мне Парни посоветуете двигаться дальше7?Продавать лампу и Сааб,и переходить на камень интегральник,ща мне Харман кордон 665 ХВИ предлагают,или добиться и повозится с этой лампой,позаменять лампы,я вооще люблю всякие эксперементы,я привык так просто сдаваться,не люблю легких путей,пусть и попаду в бабло,но как потом приятно вкусить вкус победы!!))))Мне Юрий Федорович сказал,что можно на мой двухтакт ставить такие лампы,кто что скажет о каждой из них??!!!
6П3С-Кобра,6П3С-Е, 6L6, 6550, 6П6C, кто что то может сказать,как на таких лампах звук кординально меняется,и в какую сторонуHuh

Хотя я интегральник Харман уже полюбэ собрался брать,хочу что бы в коллекции был один интегральник с двойным моно,а лампу не знаю,продавать,или оставлю для коллекции,она мне в принципе очень нравится!!!
(Отредактировал 14-05-2015 в 15:01 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Liberto

Сообщения в этой теме
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 14-05-2015 14:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS