Помощь Ветеранов в выборе усилителя
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 15-05-2015 11:44
(15-05-2015 11:37)АндрейКа писал(а):  То у музыкантов. Дома ИМХО аппаратура должна с мин. искажениями передать, что "накрутили" эквалайзерами музыканты. ИМХО "править" что-то эквалайзером дома - признак "мании величия", мол я умнее всех музыкантов и звукорежей вместе взятых Wink
P.S. У Вас "клава" поломанная, пробел и знаки препинания не работают? Поменяйте пожалуйста, а то совсем нечитабельно.
Да не думаю,что имея дома эквалайзер,я хочу быть кого то умнее и красивее!!!!)))))))) Просто мне так нравится,а нравы,это бесконечные споры,согласитесьHuh? А что у меня клавой,да вроде нормально,просто я не внимателен,спешу,вот наверное и получается не разборчиво!!Может когда то я куплю себе такую аппаратуру,где эквалайзер мне уже будет не нужен,но за ним,у меня всегда будет болеть душа,так как я с ним вырос!!!Это как забрать у Вас воспоминания об хорошем!!!))))) И кстати,звукорижесеры,всегда пользхуются эквалайзерами!!!На это они и звукорежисеры!!!!!Party0012

Я тут ужу давно на этом форуме брожу,просто не решал зарегестрироваться,и вижу,какие есть аппараты у Ветеранов,шикарные,дорогие,какие красивые кабеля,блин чего токо стоит,не помню его названия,но он меня просто поразил,белый плетенный и связан между собой,металлическими бобышками,да и стоит по 2-3 штуки эуро,конечно можно подадутся было,я когда то по 5 тыщь выкидывал за гитару и примочки,но щас,с этим курсом,я вряд ли смогу так уже затариться!!Щас у меня ТО Мерседеса,приходится месяц пахать,что бы обслужить нормально машину,я не любитель в гаражах делать машины,я всегда отдаю предпочтению мастерам оффициалам и оригиналу!!!!Так что видя сдесь на форуме серьезные аппараты,просто рад за Парней,что есть такие люди,котрый вкладывают тысячи валют,в музыку,только Респект этим Парням!!!Party0012
(Отредактировал 15-05-2015 в 11:50 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 15-05-2015 11:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS