Да Родные,согласен,смотрите,я закончил муз. школу,кулек,ну и с Гнесиных,меня нагнали,бо учась в 80е,был,не лучшим учеником,так как мои друзья позаканчивали,то,на что,я просто не был готов,мой покойный вокалист Димон,был вокалом,что в ансамбле песни и пляски,ГО,я был разгильдяем,и ничего этого не достиг,так,просто искал сисястых студенток,и твердил всегда одно,Секс,Наркотики и Рокк энд Ролл!!!)))
Вот так и прошла моя Юность и Молодость в 80е!!!)))))Но смотрите Родные,я не думаю,что Музыка,это для меня темное дело,учась в муз структуре,я Вам Братья скажу одно,вся Музыка,стоится на одном,для меня,на аккордах,для Вас,на герца,килогерцах,и гигорерцах!!))))И сидя и размышляя,какой умный кабель,у него такие воздушные верха,такой сбалансированный Бас,считаю для меня,это,как говорят,рекламма,потому что,если любой мощьник,усилок,кабель,динамик,имея свой диапазон,он это и делает,и воздух,и глубину баса,и т.д!!!
Парни,вся Музыка постоена на воспроизведении чистот,и то что кто то услышал в Джазе Маракасы,Бубен,Кселатрон и Модуляцию в голосе,это Вам не кабель сделал,это Физика,один кабель нассыщенный серебром,и передает свой диапазон,один свой,и все это называется-ЭКВАЛАЙЗЕР!!)))))
Не хочу никаких споров,Вы мне реально подсказали,что и по чем,но знаю точно,что у Аудиофилов,эквалайзер,это просто,им нужно купить кабель подороже,бо у него прозрачнее верха,середина,и глубже низа,а в чем прикол,не в том ли,от чего эта вся прозрачность идет??!!))))Это все зависит,в том,в чем на твое ухо наступят,и никто это не признает,потому что,выкинув 2 штуки у.е,никто не признается,что я Вася Крамаров,и мне накрутили!!)))Это не в обиду,сказано от ДУШИ!!!Ща покажу Вам Парни новую гитарку,сделанную фирмой Годин,думаю,кто знает,тот знает о чем Я,это Канадская фирма,этот мой аппарат,сделанный чисто для Джазового варианта,с буквами ЛДЖХ,иеющий на борту,так называемы эквалайзер!!!!С пасивными звукачами Сеймур Дункан!!!)))Вот что сказали спецы об этом!!
LGX является универсальным студия / живая гитара твердого тела. Это достаточно чистым для записи, мясистые и достаточно ярким для живых выступлений. Это делает вещь Strat и Les Paul вещь и акустическая гитара вещь и синтезатор гитары вещь. Легко играть, в гармонии ... что еще можно было хотим от одной гитарой
? "- Фарид Хак
Я наверное единственный,который играет Хеви или Хеви ПРогрессив,на таком аппарате,это уникальная гитара,имея в своем репертуаре,около 7 значимых универсий!!! Вот "" РМЦ преобразователь седла с пользовательских предусилителя EQ"
Мой Родненький Годин!!)))
Что скажете Братья!??)))))
А то что кто то пошел на концерт,и оглох от этого,это правильно,так и должно быть,для этго его и назвали-КОНЦЕРТ!!!Я когда в 2007 году,приехал на пятнацатилетие КАЗАНТИПА,это первый был КаЗанчик в Поповке,(Евпатория в Крыму,кто знает),то проходя возле сцены,где спускался Никита Питерский,(Хозяин Казантипа,Кошерный Паренек))))))),то проходжя возле колонок,в высоту 5ти этажного дома,мне басы так били в грудь,осациация связавылась в том,что меня битой,бьют в грудь!!)))Вот так на Казантипе,играют басы!!!И если кто то там оглох,ни один не сказал,что виноват-ЭКВАЛАЙЗЕР!!!!!))))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!