Помощь Ветеранов в выборе усилителя
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя / 18-05-2015 15:44
(18-05-2015 15:13)viruskin писал(а):  Да... я с текстом переборщил... извиняюсь.
Просто, ваш вывод про то, что эти все припарочки и подставочки не нужны к определённому стилю музыки (тяж и треш) - не корректен.
Но играться с такого рода тюнингом надо осознано и имея уже достаточно хорошо отлаженный набор компонентов.
Да и тема про выбор усилителя. Зря я влез.
Ничего не зря!!!Я любой информации рад!!!!У меня короны нет,если кто то,даже моложе меня,говорит,о своем пройденном опыте,я только рад любой инфе!!Я как губка,всасываю любую инфу,и потом все это потихонь применяю в жизнь!!Так что если у кого то есть какие то ответы по поводу всех звучаний,и что они нам несут в мозг,высказывайте,я только буду рад выслушать,конечно только в коректной форме,бо Парни мы вро де как битые!!))))))Party0012Happy0158
А вот про Латыша кассеты,нифига не понял,кто то понял прикол??!!!)))))Happy0158

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , alexo , victor77 , viruskin

Сообщения в этой теме
RE: Помощь Ветеранов в выборе усилителя - Котяра - 18-05-2015 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS