Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
madhohol2
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 25-05-2015 00:58
(25-05-2015 00:40)Andrey-1973 писал(а): Скажу по другому, Вы один кто подключает Контура кабелем Oehlbach 1010 !!!
Не наводит на какие нибудь мысли? Если нет, то флаг Вам в руки, слушайте на здоровье.
Все познается в сравнении, Вы сравнивали ? откуда вы знаете сколько человек пользуется кабелем Oehlbach 1010 с Контурами? у вас есть статистические данные? хватит пустозвонить.
Ответьте конкретно на второй абзац моего поста #292.
да и какая разница чем как что и куда я подключаю. вы пишите конкретно что я не услышу как звучат мои колонки. которые я слышу. а то что я их не услышу как их слышите вы то это и ежу понятно.
зачем мне их слушать так как вы хотите? потому что вы решили что знаете как надо? ))
я думаю что это вы никогда не услышите как слышу их я)) причем не только контуры. музыка вдохновляет, окрыляет, наполняет силами, человеческое творчество рождает другое творчество.. в музыку окунаешься, дышишь ею. она приносит удовольствие и огромный калейдоскоп эмоций. нужно уметь подобрать под свое настроение. и если вы ее любите нет огромной разницы на чем вы ее слушаете. просто смешно вас читать, псевдостатист, выслушивающий пуки хрюки разных проводов, 100% заверяющий что я услышу, а что нет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя система NAD - madhohol2 - 25-05-2015 00:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 34 Гость(ей)
|
|