Cистема Motorhead.
|
Автор |
Сообщение |
madhohol2
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 25-05-2015 00:58
(25-05-2015 00:40)Andrey-1973 писал(а): Скажу по другому, Вы один кто подключает Контура кабелем Oehlbach 1010 !!!
Не наводит на какие нибудь мысли? Если нет, то флаг Вам в руки, слушайте на здоровье.
Все познается в сравнении, Вы сравнивали ? откуда вы знаете сколько человек пользуется кабелем Oehlbach 1010 с Контурами? у вас есть статистические данные? хватит пустозвонить.
Ответьте конкретно на второй абзац моего поста #292.
да и какая разница чем как что и куда я подключаю. вы пишите конкретно что я не услышу как звучат мои колонки. которые я слышу. а то что я их не услышу как их слышите вы то это и ежу понятно.
зачем мне их слушать так как вы хотите? потому что вы решили что знаете как надо? ))
я думаю что это вы никогда не услышите как слышу их я)) причем не только контуры. музыка вдохновляет, окрыляет, наполняет силами, человеческое творчество рождает другое творчество.. в музыку окунаешься, дышишь ею. она приносит удовольствие и огромный калейдоскоп эмоций. нужно уметь подобрать под свое настроение. и если вы ее любите нет огромной разницы на чем вы ее слушаете. просто смешно вас читать, псевдостатист, выслушивающий пуки хрюки разных проводов, 100% заверяющий что я услышу, а что нет.
|
|
|
|
madhohol2
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 25-05-2015 01:32
(25-05-2015 01:06)Andrey-1973 писал(а): Ответьте конкретно на второй абзац моего поста #292. я еще Вам не ответил?
На что еще ответить?
По поводу статистики. Посмотрите сколько тем в ветке "системы участников". Не поленитесь и найдите в каких системах используется кабель Oehlbach 1010 ( поиск поможет).
Я вот не пойму, Вам культурно и бесплатно говорят что Вы не раскроете Ваши АС на 100%, а если Вас устраивают полумеры то слушайте так. Что Вы хотели, что бы видя Ваш кабель все заохали и налепили Вам плюсов в репу? Неужели так трудно воспринимать критику, или Вы думаете что Вы знаете больше всех.
вы просто судите о людях по себе) я где-то спрашивал раскрою я свои АС с этим кабелем или нет? и я свой кабель не куда не выставлял. о кабелях меня спросили.
"Что Вы хотели, что бы видя Ваш кабель все заохали и налепили Вам плюсов в репу?" это у вас такие желания возникают? если у вас такой вопрос возник)
"или Вы думаете что Вы знаете больше всех" вот это, судя из вашего стиля общения, думаете вы.
поверьте, критику я воспринимаю хорошо и всегда ей рад. вот критика разная бывает. нет чтоб что-то по существу предложить, вы начали утверждать что я не услышу там чего-то.
что значит "полумеры"? я знаю меру длины, меру веса и прочее.. о какой говорите Вы?
и да. вы мне так и не ответили. ваш стиль общения подразумевает что вы себя позиционируете как большой специалист в данном вопросе. так я вот пытаюсь понять, так это или нет. и как воспринимать ваши амбиции. людей же много все это читает. и вы советы даете, 100процентные. а тема очень субъективная.
а что вы ответили? там конкретные вопросы написаны. вы специалист или нет? изыскания по теме какие-нибудь проводили? где это опубликовано?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , Вадимыч , bobrw , Boostaddict , Sheridan , JRA7 , apr.kobra , norrest , Sound-YP , dafus , Kir9790 |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 25-05-2015 07:55
(25-05-2015 07:49)t.800 писал(а): И всё же всех этих трений я не пойму. Поставил ТС кабеля в систему,
не понравилось, написал об этом честно. Подберёт значит другие.
Если нравится подача Эмотивы, придётся жертвовать Аудиоквестом.
"Кривая система" - это понятие можно применить с таким же успехом
к любой системе, в которой не подошёл какой-то кабель.
Олег, все правильно, не подошел Квест и хрен с ним. Но КАК он заиграл у ТС это парадокс, а когда Boostaddict начал вести себя как провокатор, тупо нести чушь и хамить, это .............
А как выясняется, то хваленная Эмотива лоб в лоб ни с чем не сравнивалась и была выбрана из того что было и по рекламным описаниям.
Но если ТС нравиться, то понятно, пусть слушает.
Но Володи совет, не пускать домой таких продаваторов я поддержу.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Моя система NAD / 25-05-2015 11:15
(25-05-2015 10:48)Andrey-1973 писал(а): Испражнялись Вы, когда создавали на форуме темы, о том что Вас милого и пушистого, да ещё вовремя платящего налоги, посылают куда подальше. Сейчас уже храбрости и опыта набрались, даже ВолодюНБ чуть ли не бить хотели. Не помню, что бы Вы в Одессу собирались, а там пять часов не спешной езды, было бы желание. Так что духовитый Вы наш, следите за своим языком.
Андрюха, забей - тебя провоцируют, а ты ведешься ...
Лучше задай вопрос сколько он(и) в теме ... не в этой, конечно,
а вообще, в теме ..
(Отредактировал 25-05-2015 в 11:44 alexo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | arturius , alexo , arcam , viruskin , akaVLadek , t.800 , Вадимыч , shpulin , лёша , Коляныч , Kir9790 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|