Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon / 24-06-2015 17:20
(24-06-2015 11:05)Andrey67 писал(а):  Да и не нужна она она на таком проигрывателе
Ну 120ая еще не 150ая. Wink Вполне подойдет под тонарм с такими данными... Хотя и последняя будет играть.

Что такое 2м-ред не знаю, ОМ3/5 почти аналогична ГЗМ-050 (там разница в весе - одна из них сверхлегкая 2г вторая стандарт 5г, но по эл. и конструктиву одинаковые), а ОМ10, хоть и уступает ОМ20, но тем не менее достаточно высококачественный из Ортофонов. Если это его ОЕМ - то явно брак.

(24-06-2015 11:45)ruslan 1 писал(а):  Так причем тут весь Рэд звучит как Унитра 104? Половина Германии слушает Рэд и тащится и все дураки?
Именно такBiggrin. Действительно очень многие "тащатся" от весьма невыразительного звука.... Тенорел-2000 с которого дралась МФ-104 (или 103)Унитра на самом деле лишь немногим лучше 101ой...
ГЗМ-055/155 дралась с Ортофона (но другой серии, не ОМ), но мне лично тоже не особо нравилась, уступая на "мой кривой ух" ГЗМ-005/105 от RRR...
А Шурики - откровенно глухие, почти все... Александр Бокарев с Аудиопортала в свое время мне присылал свои измерения Шуриков... Мама не горюй... Завал выше 6кГц почти у всех... Без изменения 3ей тау в корректоре под неё слушать невозможно. Хотя я знаю очень многих, которые тащатся от такого саунда - мягкий/бархатный...

АТ действительно резковаты по сравнению с Ортофонами и Шуриками, но Градо еще более быстрые...Улыбка
Все зависит от вкусовых предпочтений и настройки корректора по выходу. Звучать заставить можно почти любую головку. ИсправнуюGrin
(Отредактировал 24-06-2015 в 17:35 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Искажения в конце пластинки Pro-ject Debut Carbon - VeschiiOleg - 24-06-2015 17:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS