Какие-то черные прямоугольники.
Автор Сообщение
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Какие-то черные прямоугольники. / 13-07-2015 17:48
Вроде разыгрались АС, уже больше нравится, или привык Улыбка Бас глубже конечно, записи где Focus 110 играли бедно в нижнем регистре сильно преобразились хотя разица 7 гц но очень слышно. Боялся что АС как мониторы выдадут все огрехи записи на гора, а ничего не изменилось! Даже mp3 слушать можно Scared0012Еще интересное для себя заметил, на совсем маленьком расстоянии слушать их приятней чем Focus 110.
Есть и очень неприятный момент для меня к звуку не имеющий отношения, это отсутствие грилей как таковых, их в этой модели почему-то разработчики не предусмотрели! Но в комплекте с АС шли защитные пластиковые штуковины, я их пока использую для защиты от своего маленького любопытного сына, который не будь этой защиты уже бы давно сунул палец или какой-нибудь карандаш прямо в писчик. Когда слушаю музыку снимаю их, но все равно даже когда я рядом страшно, что не успею среагировать, да и неудобно это постоянно снимать одевать. Может посоветуете что-нибудь ребята?
Что еще нравилось в Klipsch Forte - они неубиваемы, идеальные АС если есть ребенок...

з.ы Сохраню и здесь брошюрку, пусть валяется, кушать не просит....

.pdf  Dynaudio 90x.pdf (Размер: 9.22 Мб / Загрузок: 69)
(Отредактировал 13-07-2015 в 17:51 Ank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Тибетский Ламер , tomash , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Какие-то черные прямоугольники. - Ank - 13-07-2015 17:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS