Вроде разыгрались АС, уже больше нравится, или привык Бас глубже конечно, записи где Focus 110 играли бедно в нижнем регистре сильно преобразились хотя разица 7 гц но очень слышно. Боялся что АС как мониторы выдадут все огрехи записи на гора, а ничего не изменилось! Даже mp3 слушать можно Еще интересное для себя заметил, на совсем маленьком расстоянии слушать их приятней чем Focus 110.
Есть и очень неприятный момент для меня к звуку не имеющий отношения, это отсутствие грилей как таковых, их в этой модели почему-то разработчики не предусмотрели! Но в комплекте с АС шли защитные пластиковые штуковины, я их пока использую для защиты от своего маленького любопытного сына, который не будь этой защиты уже бы давно сунул палец или какой-нибудь карандаш прямо в писчик. Когда слушаю музыку снимаю их, но все равно даже когда я рядом страшно, что не успею среагировать, да и неудобно это постоянно снимать одевать. Может посоветуете что-нибудь ребята?
Что еще нравилось в Klipsch Forte - они неубиваемы, идеальные АС если есть ребенок...
з.ы Сохраню и здесь брошюрку, пусть валяется, кушать не просит....