Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 14-07-2015 01:55
(14-07-2015 00:23)petr.solo1223 писал(а):  Так и незачем лезть с Осборном туда где его не слушают. Biggrin
Пётр, в очередной раз делаете заявления, не имея ни малейшего понятия о ситуации.. Диск Оззи принадлежал Александру, и он сам его поставил. А в остальном Вы правы..Система жанровая, но очень высокого уровня. И это именно то, чего добивался от неё хозяин.

(14-07-2015 01:02)aqvadim писал(а):  В очередной раз Вы путаете "божий дар с яичницей". Кабели помогают раскрываться компонентам, и если компоненты рождены играть рок, то они это будут делать.
Странно такое слышать...Особенно от Вас.
А Вы, кстати, были в гостях у ТС ? Берясь рассуждать о звуке его системы..

(14-07-2015 01:02)aqvadim писал(а):  Вы сделали ложный вывод в результате одного прослушивания..
В чём ложность моего вывода? В том , что рок звучал слишком мягко? Вы полагаете, что он так и должен звучать?
Если уж на то пошло, то я был на ОззФесте в 2003 или 2004 году...и слышал Оззи Осборна вживую. А Вы бывали на его концертах ? Если да, то опишите звучание ...если нет, то о чём Вы мне тогда пытаетесь рассказать?
И, кстати, связку этих же мощников с этим же источником я слышал и раньше..Качало будь здоров.
Более того, в этом же самом сетапе, при замене кабелей, на роке появлялся драйв и энергия, но на всём остальном материале, который слушает Саша, NBS звучали заметно интереснее. Я бы назвал это "обворожительно-обволакивающе"..

(14-07-2015 01:02)aqvadim писал(а):  Очень похоже на скрытую антирекламу, только зачем.
Опять чёрные кошки в тёмной комнате?

(14-07-2015 01:02)aqvadim писал(а):  при этом обвиняя кабели
Что значит "обвиняя" ? У всех изделий есть какие-то свои характеристики...и созданы они были для решения определённых задач.
Что касается кабелей, то чем они выше классом и дороже, тем лучше они показывают себя с какой-то определённой стороны и имеют свой выраженный почерк и превосходя своих собратьев по этим характеристикам, они будут им уступать в чём-то другом.
Т.е. NBS отлично вписались в систему для прослушивания той музыки, которую слушает Александр...Но если бы он слушал что-то более ломовое, то Виртуалы были бы куда предпочтительнее, потому что лучше бы передали атмосферу этого музыкального материала
(Отредактировал 14-07-2015 в 02:39 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - Boostaddict - 14-07-2015 01:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS