Кто как паяет экран в межблочных кабелях?
|
Автор |
Сообщение |
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 21:19
(22-07-2015 20:32)AVM писал(а): Юра, а ты что был?
Причем здесь пропаганда? там деньги считать умеют.
То все ты поймал галюнов, или фантазируешь - проверить нереально.
А что будет если провод якобы "направленный в одну сторону" сложить с точно таким но направленным в другую сторону? Что будет, звук пропадет вообще - провод превратиться в изолятор или расплавиться от вихревых токов?
Насчет пари - 500 уе мало, добавте еще три нолика.
У меня таких денег нет - сразу говорю, но Вы проиграете - любой!
Методику, условия, не разглашаю заранее.
К стати есть еще один чувак, который за наглядное доказательство эффекта направления готов отстегнуь 1 лимон, лет десять уже предлагает, но никак не проспорит... Недавно в гостях у меня был знакомый , уверенный в том , что направление кабелей это выдуманная тема. После нескольких раз переворачивания кабеля вид он приобрел весьма задумчивый и сказал , что не думал , что это так легко можно заметить разницу.
Для любого соревнования важны условия и при желании их можно сделать такими , что никто не заметит разницы , а потом прыгать от радости приговаривая : "ну я же говорил".
Создание условий , невозможных для полноценного сравнения , есть фальсификация , созданная либо для самоудовлетворения , либо с корыстным интересом .
Или все же стоит огласить и методику и условия чтобы можно было убедиться , что они чего то стоят?
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? - Siroga0808 - 22-07-2015 21:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|