Кто как паяет экран в межблочных кабелях?
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 23:20
Я когда слышу изменения при перевёртывании проводника всегда записываю что именно изменилось и перепроверяю на следующий день и сравниваю записи. В итоге - факторов влияющих на результат гораздо больше чем влияние самой направленности - начиная от нагрузки и напряжения в сети до атмосферного давления,влажности и артериального давления и уровня сахара в крови. В итоге я перестал заниматься аудиодрочевом - выставил правильно все сетевые вилки (кстати на слух), потом перепроверили прибором ( и кстати не ошибся) и просто слушаю музыку. Tongue0011

(22-07-2015 23:12)yuri_kov писал(а):  Так я всегда за "соберемся" Party0012
Конечно давай. Причем проще на мой взгляд наоборот - соберитесь и заранее обозначьте куски проводов, можно взять какой-то обмоточный, в лаковой изоляции (чтобы следы волочения не было видно Tongue), а я послушаю в своей системе и предоставлю результат. Это займет минимум времени.
Это понятно. Интересно будут ли результаты одинаковы в двух системах и в разное время. Wink
(Отредактировал 22-07-2015 в 23:23 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? - petr.solo1223 - 22-07-2015 23:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS