Кто как паяет экран в межблочных кабелях?
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? / 22-07-2015 23:34
(22-07-2015 23:13)AVM писал(а): Еще раз - направление при котором кабель был изготовлен или смотан с бухты меня не интересует!
Златоухий, должен четко отмечать как включен провод не видя его!
Что здесь непонятного??
Это и есть "слепой тест". Похоже единственное что вас интересует так это бессмысленная демагогия, я уже устал от вас если честно. Вы же не верите что возможно определить НА СЛУХ направление, при котором "кабель был изготовлен" и тут же пишете что вас это не интересует.
Вы отказались куда-то ехать, я вам предложил вариант "Слепого теста", когда ехать никуда не нужно. Вас опять что-то не устраивает.
Суть "Слепого теста" в том, что испытуемый не посвящается в принципиально важные детали, вы бы погуглили для начала.
Не видеть образцы провода важно тогда, когда испытуемый должен определить какой конкретно образец включен, в данном случае такой задачи не стоит.
(22-07-2015 23:20)petr.solo1223 писал(а): Это понятно. Интересно будут ли результаты одинаковы в двух системах и в разное время. Да какие проблемы, давай проверим, делов то.
Просто мне с моим источником гораздо удобнее быстро проигрывать один и тот же фрагмент в фонограмме и вообще переключать быстро треки, т.е. просто удобнее тестировать.
(Отредактировал 22-07-2015 в 23:38 yuri_kov.)
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто как паяет экран в межблочных кабелях? - yuri_kov - 22-07-2015 23:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|