Помогите улучшить систему
Автор Сообщение
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 01-08-2015 19:04
(01-08-2015 16:20)serg68 писал(а):  Раз не пришлось, тогда особо и говорить не о чем.....Ваши ощущения от прослушивания 803-х не корректно сравнивать с моими от прослушивания Вилсонов с Ауралом......хотя кабель, который Вы рекламируете однозначно неплох, а пример неважнецкийSmile 2 Для начала вникните в суть вопроса, зачем вилсонами бивайринговый кабель!!!Huh И собственно я не понял почему Ваше обращение адресовано мне. Я отписался в ветке по поводу выше заявленного Акустик Ревайва и уверен в своей правоте! А высказывание , что Гран Финале альтернатива ЛЮБОМУ кабелю, это крайне безосновательно, не дорос этот проводок до уровня тех кабелей которые я использовал в своих системах, хотя повторюсь, неплох!
Я написал что не имел дома а не что не слушал К моему сожалению если Вилсоны не имеют би- вайрингового подключения то в этом ни как не вина ХМС Я лишь написал что для комплекта Классе этот кабель ну просто --- хорош что могу подтвердить из личного опыта (ИМХО) Мой ответ предназначен не лично serg 68 Ashamed0002
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите улучшить систему - rfeify - 01-08-2015 19:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS