Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Аска
Редактор

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-08-2015 21:41
Друзья! весьма признателен за Ваши позитивные отклики на мой пост. И очень хочется обстоятельно ответить на все как ранее поднятые, так и на только что заданные вопросы. НО! У меня неожиданно возникли проблемы с моим основным рабочим ноутом, где я храню как исходную документацию в виде сервис мануалов на всю мою аппаратуру, так и промежуточные материалы моих наблюдений, которые я потом, окончательно формулируя, выкладывал на форум для всеобщего обсуждения.  В кратце ситуация такая - перестала грузиться система после "сжатия" дискового пространства "С". Блин! Решил после масштабной чистки памяти, типа, оптимизировать ее ресурсы. В общем, повредил загрузочный файл и теперь захожу в инет с другого компа, где, конечно, нет под рукой рабочих материалов 
Тем не менее, процесс знакомства с техникой продолжается! И прежде чем пустить в изложение накопленных наблюдений хочу обратить Ваше внимание на один момент. Мы все время говорим о ЦАП, более того, о каких то конкретных ИС, но это все равно что говорить только о процессорах без учета их чипсета. Микросхема ЦАП может прекрасна, но все ее достоинства могут быть сведены на нет бездарным выходным усилителем. Т.о. проверяя ЦАП в аппаратуре мы на самом деле проверяем не только сам конвертер, но и качество всего, что за ним стоит вплоть до разъемов. Даже при схожих схемотехнических решениях реальный результат может быть различным хотя бы по причине разброса параметров активных и пассивных компонентов схемы.
(Отредактировал 10-08-2015 в 22:17 Аска.)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Аска - 10-08-2015 21:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|