ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
ssergo Не на форуме
Постоялец

RE: ШП Групповой Массив. / 11-08-2015 11:25
(11-08-2015 10:49)Ant_k писал(а):  вот чем мне нравятся "электрики", так это тем, что когда им говоришь - " для того, чтобы понять, что на экваторе нет снега, не обязательно ехать в Африку - достаточно знать основы геометрии), они многозначительно указывают на вершину Килиманджаро........amatti73, ачто тут годами обсуждать то?......вопрос примитивный, достаточно одной страницы.

То, что вы мастер словоблудия, как и все основные пиарщики данного типа АО, мне известно. Судя по текстам ваших постов, Вы - лучший! ИМХО. Искренне вам советую, без сарказма, найдите где нибудь изм. микрофон, и посмотрите сами и внизу, и там где "16000". Только на улице, чтобы без мод. В 1 час уложитесь, при условии что умеете пользоваться соотв. софтом. А потом строчите такие пасквили, если не передумаете. А потом еще уточним значение слов интерференция и локализация применительно к ГИ.
P.S. А про африку, я уже читал, кажется.Это клише такое, " заготовка" , да?

(11-08-2015 10:46)amatti73 писал(а):  Интересно - это менталитет такой у славян или жаркая погода всячески способствует срачу на форуме. Происходит не общение, а системное доказывание каждым что он самый умный?
Может можно как-то спокойно ОБСУЖДАТЬ ?
Amatti73. Я не умничаю, я говорю, что измерял, и картина не та, что рисуют активисты-пропагандисты.
(Отредактировал 11-08-2015 в 11:46 ssergo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - ssergo - 11-08-2015 11:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS