Что лучше?
Автор Сообщение
sann Не на форуме
Ветеран

Что лучше? / 07-01-2010 23:33
Я Сорри, влез в эти разговоры и хотел-бы добавить свои 5,5 копеек. Не всегда нужно выбрасывать штатную акустику. Я когда-то имел опыт, поменял штатную, после шумоизоляции на всякую рекомендованную, купил комплект Focal, Morel. Получилось, что Blaupunкt , произведенный в Мексике звучит намного приятнее и деликатнее. Если хотите поставить хоть какую-то сцену. при условии что поддержка низа будет сзади. Вы выиграете в чистоте и эффективности использования средств. Я звуком на уровне любителя занимаюсь лет 25 с момента поступления на радиофак
КПИ. Профессионалы, которые, как правило, не смыслящие отличить вилку от ложки, будут втюкивать вам всякое барахло, непонятно для чего созданное. Для автомобиля нужно так мало, поверьте, это главное, правильно сделать. Проверено, на переделанных маяковских широкополосниках задвигивали в задний проход всяких именитых производителей. Есть еще 30 ГДШ-1, в щтатном исполнении не обует, но после перемотки обувает всяких наших дурильщиков. Это не касается баса. Точка. По басу нужно брать китайца.
Потому-что все динамики сейчас там производят. Вы не найдете датчанина, норвежца или немца, не говорю о американцах, когда-то американцы интересно звучали,
замечу, для автомобиля. У нас был один динамик звучащий, это мои выводы, 100-ГДН3, потом все не годятся. Хотя параметры у этого не подходят для малых объемов. Но нам немецкие правила по-боку. Нам Можно.
В басе не важно чтоб гудел, важно, чтобы контрабас от бас-гитары могли отличить. Т.е. виртуальный параметр
тональный баланс, любимый многими аудиофилами. В этом чего-то есть. В этом музыкальность всего баса. Не буду никого рекламировать, потому молчу. Одно могу сказать, у меня голова стоит 87-я Alpine, если я не ошибаюсь. После почти года эксплуатации начало чего-то плужить. Понес в гарантийку (на Брест-Литовском), девочка, какая-то забрала, абсолютно не понимая о каких симптомах я ей говорю. Через 23 часа мне перезвонил инженер и попросил согласия на замену блока привода, чтобы время не тянуть.
На следующий день мы с приятелем пили пиво у меня на балконе
и человек неизвестный мне перезвонил, что аппарат готов, я был приятно удивлен. Мой приятель свою видеокамеру очень известной фирмы полтора года ремонтирует. Потому я хотел благодарность написать, но они почему-то мне книгу жалоб не пожелали давать. Вывод: Долой предрассудки. Женщина,- она тоже человек. Из фильма Белое солнце...
Обращайтесь к людям, которые из имеющихся у вас средств построят вам
звук, а не обуют. Главное, чтобы ухи были довольны.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Что лучше? - sann - 07-01-2010 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS