Выбор советского проигрывателя для LP
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Выбор советского проигрывателя для LP / 28-08-2015 22:53
(28-08-2015 21:12)VeschiiOleg писал(а): Вы воздушный конденсатор представляете как устроен? Две пластины большой площади между ними воздух. Вот движущаяся магнитомягкая пластина вблизи (скажем так даже внутри) другой пластины (сердечника катушки) и создает этот конденсатор. Что Вы как маленький, лазите по википедиям, возьмите нормальный труд Дегрелла и посмотрите указанные рисунки или разрез головки на сайте Градо. Дяденька.вы меня пугаете
Ну возьмите воздушный кондер(кстати,похоже вы таки в руках его не держали),подключите к обкладкам фонокорр и быстро-быстро покрутите
туда-сюда....слышите звук?нет ?шо ж такое?
ухи обманывают!Проверяем милливольтметром...шо ж такое?
Правило товариша Буравчика вам в помощь
Магнитомягкая пластина ... конденсатор...сапоги всмятку...
Оно ж должно генерировать ток ,обмотки зачем,магниты зачем,как конденсатор сам по себе может генерировать ток
откуда там возьмется ЭДС?
Был такой Радист 008,тоже в подобном тоне писал...но тот хоть понимал,что пишет .....
(28-08-2015 21:41)Andrey67 писал(а): ivan ivanov
Вот перечитайте себя самого - курьезно. Ну в самом деле - то Вы говорите, что полная развязка двигла от тонарма вредна для звука. То через пару страниц она становится полезна (и вы даже ее рекомендуете). Странно.
Извиняюсь если задел.
Просто вам нужно более внимательно читать,а мне более доходчиво писать.
База тонарма-жестко -на одном основании-с диском.
Все вместе-максимально отвязано от мотора и максимально отвязано от пола.На котором стоит акустика.
Если акустику не включать,троллейбусам по улице ,а вам по комнате не ходить-тогда от пола можно не отвязывать.
Если непонятно-лучше переспросите ,что я имел в виду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор советского проигрывателя для LP - ivan ivanov - 28-08-2015 22:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|