(29-08-2015 22:04)Wehr-wolf писал(а): Но я готов услышать от вас описание того как и почему кабеля влияют на звук, это касается в основном метра сетевого кабеля.
Я хочу все таки понять для себя.
У вас ведь техническое образование? Я не ошибся? Вот скажите честно, хватает ли вам полученных знаний для объяснения этого явления? Уверен что нет. Иначе вы бы и не удивлялись и не спрашивали. И у меня очень хорошее образование (хотя и полученное давно), и я не могу похвастать тем что в рамках полученных знаний есть объяснение этому явлению.
Вывод прост: значит те явления с которыми мы сталкиваемся лежат вне поля тех законов которые изучаются в высшей школе.
И остается только наблюдать и замечать (эзотерика не в счет, тут я готов общаться долго и профессионально) те явления с которыми мы сталкиваемся, и соответственно учитывать их в своей работе. Возможно наука либо откроет новые характеристики электромагнитных полей, либо приоткроет тайну (что более вероятно), и тогда поколение получающее образование сегодня, и сможет дать ответ на ваш вопрос.