Акустика Diatone VS современные АС
Автор Сообщение
ККООТТ Не на форуме
Ветеран

RE: акустика Diatone VS современные ас / 31-08-2015 17:16
(31-08-2015 16:05)arcam писал(а):  Вопрос по теме ветки:
Ну и как вы бы охарактеризовали разницу в звучании Diatone DS-1000ZX VS современные ас?
Например, с теми же МА GS-20? Huh
Со всеми современни АС сравнить не могу (не так уж много слышал). Ну а конкретно с Monitor Audio GS-20 то Diatone DS-1000ZX явно выигрывают. Баса у них не больше чем у Monitor Audio GS-20 но бас более качественный и приятный. Высокие комфортные без перебора. Ну а середина вообще заслуживает отдельного разговора. В первый день мне показалось что средние частоты слишком выделяются. На следующий день я заменил Акустический кабель с Ояд на Аудиоквест. Сразу стало больше баса и на этом фоне средние частоты уже стали приятно комфортными. Немного поигрался с растановкой АС. И всё заиграло как надо. Играют они у меня третий день (у предыдущего хозяина три месяца стояли запакованые) так что АС прогреются может ещё лучше будет. Ну а пока могу сказать что больше всего меня впечетляет невероятная детальность АС, и универсальность за три дня прослушал около 20-ти дисков разных стилей по три-четыре песни. Еще не на одном материале АС меня не растроила. Просто находка какая-то для всеядного меломана.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , vlasko , Relayer , Floyd , Cox. , djon

Сообщения в этой теме
RE: акустика Diatone VS современные ас - ККООТТ - 31-08-2015 17:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: bobusbobus, 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS