Первая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 03-09-2015 18:02
Ну, ув. форумчане, самое время изменить название моей темы на "Вышел на финишную прямую. Еще немного внимания и денег, и за систему не будет СТЫДНО!"
Вот уже несколько дней непрерывно слушаю сет-ап, концептуально и идеологически совершенный (с моей точки зрения). Оттачивать и настраивать - необходимо. Но главное, есть база, вокруг которой можно плясать до бесконечности.
Первым и приоритетным действом считаю установку под источник и усь панелей, изготовленных по технологии стоек Copulare. Эти панели "загасят" срань от моей стеклянной стойки, и я начну работу с тремя замечательными девайсами (СД, усь и АС), создав им условия для максимальной реализации потенциала. С КДП уже не все так плохо, но и другой не будет!!!!!
Потом начинаю баловаться с обвеской.
Отпишусь, приглашу, ну....Вы знаете!
Мне волею случая одновременно в руки попало два замечательных уся... Чтобы тему о системе не засорять, по свежим впечатлениям открою новую.
Gryphon Tabu 2 vs McCormack DNA-225.
С ув.
(Отредактировал 03-09-2015 в 18:18 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Первый этап пройден - уже играет! - artshop - 03-09-2015 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS