(08-07-2013 01:18)uncle A писал(а): да! некисло вы подлахматились 401!!!
теперь вопрос винилокрута , я думаю закрыт!
Готовлю еще один очень интересный и оригинальный вариант...
(08-07-2013 11:05)AndreyKam писал(а): Заходил ещё раз посмотреть на Ваш Гаррард
Бомба!
Мне они просто нравятся в толковых плинтах
Ну вобщем и системка сама
...и снова изменение в моей Винтажной системе. Отмечу что после него звук абсолютно не ухудшился, но появилась некая завершенность...
Я говорю о бейджике Garrard, выполненном в серебре, в фирменном стиле. Считаю что для Garrard это вполне достойно. С удовольствием продемонстрирую и фото. Теперь можно сказать что поставлена точка в этом проекте…
Приветствую всех в Новом году!
И так, прошло некоторое время, и в моей Винтажной системе произведены ряд изменений, однозначно в лучшую сторону относительно звучания. Отмечу, что усилитель и акустика не поменялись, звучат по прежнему достойно и мощно, напомню: это JVC AX-Z 911, год выпуска: 1988, 4 Ohm: 2x 150 W, колонки BLAUPUNKT L-120, 120 watts/4 om, 30-25000 Hz. Но поменян кабель акустический на QED F200 hi-fi.
Некоторые изменения произошли и в самом проигрывателе, это по прежнему Garrard 401, но тонарм был поменян на SME 3009 series 2 Classic 9" (был improved SME 309), и, конечно же установлен новый раритетный картридж - Decca London Supergold. Чем я супердоволен! Соединительный кабель изменен со стандартного SME на SHARKWIRE SUPERIOR производства Англия. Пока все. Слушаю с наслаждением. Всем привет.