Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 11-09-2015 11:40
(11-09-2015 10:25)Dmitry Golofast писал(а): Ваш Denon DCD-1450AR - достаточно посредственный сидюк, так что Ваши восторги звуком Denon DCD-S10 неудивительны.
У меня были подобные впечатления после покупки SONY CDP-X555ES (первого моего действительно качественного проигрывателя). Но, потом, при замене сидюков на более дорогие такого восторга уже не было, разница не такая существенная.
Ваша версия для японского рынка Denon DCD-S10 - это уже достаточно серьезный аппарат, в отличие от европейской и американской версий.
Послушайте Denon DCD-S10 через линейный выход. И как ЦАП, он должен быть очень неплох. Попробуйте его в качестве ЦАП для какого то внешнего источника -звуковой карты, медиаплеера или что-то другое, интересно поддерживает ли по цифровым входам параметры 24 бит / 96 Кгц?
Denon DCD-S10 - не топовый. Топовым был Denon DCD-S1 и комплект: транспорт и ЦАП из линейки S1. Спасибо за пояснения и Вашу поддержку за "правильно выбранный мною путь"!... Я действительно "двигаться вверх", т.е брать более "крутой" CD-проигрыватель больше НЕ СОБИРАЮСЬ...
Я твердо знал, что искал, выбирал и покупал - чтобы приобрести достойный проигрыватель и на этом пожалуй остановиться! Т.е., я создаю (точнее совершенствую) свою аудио-систему до установленного (выбранного) мною уровня, чтобы максимально подойти к моим требованиям и желаниям по соотношению "цена - качество"...
Иначе можно "свалиться в пропасть" вечных поисков и усовершенствований своей системы... И все время что-то может не устраивать при этом...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 11-09-2015 11:40
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|