Система как она есть
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 24-09-2015 22:31
Если верить обозревателю(как уже писал выше), то усилители данного бренда имеют некое запатентованное решение позволяющее им работать в полном классе А 50 ватт на 8 ом, 70 на 4, при этом не нагреваясь как утюг, связано это явление яко бы со схемой, позволяющей всем транзисторам быть включёнными всё время.Для меня тёмный лес, в технике не секу, может местным знатокам-технарям это о чём то да говорит?

От себя могу лишь в очередной раз добавить более полные впечатления от работы данных усилителей, которые сложились при более длительном и внимательном знакомстве с ними.ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что усилители имеют свой собственный неповтормый характер и подачу звука, а так же что они не лучшие, но очень интересные.И так тональный баланс достаточно ровный с лёгким смещением в басовый регистр, середина открытая, верх не яркий не цикающий, деликатный, восприятие тембров инструментов и голосов, на слух, достаточно естественное и натуральное.Звучание в общем прозрачное, точное, мелодичное, с хорошим чувством ритма и отличным контролем над акустикой, с достаточным количеством воздуха, высокой скоростью и хорошим разделением инструментов, информативное с высоким количеством деталей, не замылиный, достаточно комфортный для длительного прослушивания.Стерео панорама голаграфическая, звук отвязан от динамиков, расположение инструментов на сцене достаточно точное, образы хорошо прорисованы.Недоставки:единственный недостаток который мне удалось обнаружить, это лёгкий недостаток динамики на малой и средней громкости(естественно для динамической музыки), правиться увеличением мощности, при росте которой возрастают динамические показатели, звук становиться более открытым и ещё более контролируемым, при этом не отмечаеться роста слышимых искажений, вплоть до крайнего значения регулятора громкости(при этом система не орёт, а скорее более полно раскрывается и "дышит полной грудью").В чём самая фишка данных усилителей, это в том что их небольшой 50 ватный потенциал, можно задействовать на максимум, как я уже отмечал, без роста слышимых искажений, в отличии от дохлого интегральника, при использовании которого, действительно эффективными будут лишь первые ватт 10-15, остальное искажения и муть.Данное усиление просто "подарочный сертификат для классики, джаза, классического рока, электроники и других относительно не тяжёлых жанров, для "тяжа"(начиная от хард рока), в связке с относительно тугой акустикой, вариант будет несколько компромиссный, так как для получения действительно динамичного звука, необходимо будет использовать львиную долю потенциала усилителей.
(Отредактировал 20-11-2015 в 22:57 Mystery.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Система как она есть - Mystery - 24-09-2015 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS