Звуковое оборудование
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 19:03
(11-10-2015 18:39)lowfall писал(а):  я не обижаюсь, но как то не очень хочется слушать чьё-то нытье, своих проблем хватает Smile 2.
А кто тут ноет-то? Shocked Вот я вижу только одного юношу, который пришел на профильный форум и стал НЫТЬ, что злой дядька-директор склоняет его ко всяким непотребствам. И давайте, пацаны, выручайте. Вот юноше по полочкам и разложили - НИКТО не будет тратить свои знания ЗА ПРОСТО ТАК. И глубоко фиолетовы все сексуальные и музікальные ориентации Вашего директора.
А Вам бы, набраться сил и ПОСЛАТЬ, если сия работа не входит в круг Ваших функциональных обязанностей. А если входит - то тогда Вы не на свое месте. Ква! Слазьте, приехали. Tongue0011
DIXI

(11-10-2015 18:59)lowfall писал(а):  микрофоны 100% менять надо, а вот насчёт суммы думаю это уже забота директора будет, начальство оно такое, мало напишешь - скажет иди дописывай

пожалуйста дайте отзывы, хочу быть уверен, что я на правильном пути
Портативная система звукоусиления Yamaha Stagepas 600i
приёмник AKG DMS 70 Quattro Vocal + микрофоны AKG DHT70/D5 2 шт

для стационарного комплекта
Микшерный пульт Yamaha MGP12X
Усилитель мощности Yamaha P5000S
и собственно затрудняюсь с выбором колонок

а как подумаю про кабеля, чтобы это всё связать между собой, в итоге наверно буквально и свяжу, на бантик Rolleyes. кажется голова треснет, за 1,5 дня перебор с информацией
А как Вы в широкую полосу в немаленьком зале работать будете? Фидбек чем будете давить? Обработка в Яме непригодна для нормальной работы - значит нужна отдельная.
Вопросов больше, чем ответов, тем более что даже задача НЕ ПОСТАВЛЕНА. Party0012
(Отредактировал 11-10-2015 в 19:09 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Звуковое оборудование - Дмитрий Медведев - 11-10-2015 19:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS