Звуковое оборудование
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 15:44
(11-10-2015 15:36)lowfall писал(а):  я на прямую не работаю с такими фирмами, этим директор пусть занимается, мне ему примерный список надо дать. вот и прошу совета
А Ваш директор не подозревает, что "за бесплатно только птички поют"?Biggrin
Щас все все бросят и начнут подбирать комплекты. А потом какой нибудь Пупкин, по готовым предложениям будет проталкивать для дерибана денег спонсоров.
Я называю это "корыстное использование бескорыстного труда.".Fighting0088
Вот могу сделать любое количество вариантов на любой бюджет! Но не буду, принципиально.Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman
lowfall Не на форуме
Постоялец

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 15:56
Eric Cartman, согласен с вами полностью, но директору этого не объяснить, у него 2 мнения - его и неправильное. спорить нет смысла, я пытался.
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 16:01
Так и не спорьте с ним. Обратитесь в пару фирм, пусть вам сформируют комплекты оборудования, и с этими комплектами идите к директору, от своего имени, дескать все выходные сидели в интернете и составили. Всё. Дальше пусть уже сам ищет где ему лучше и.т.д. Не занимайтесь самодеятельностью.
Найти все сообщения

lowfall Не на форуме
Постоялец

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 16:06
кстати верно замечено, список ему нужен на завтра до 9.00, появляется другой вопрос - посоветуйте такие фирмы, желательно которые онлайн смогут помочь, чтобы не в офисе иначе никак
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 16:14
Вы издеваетесь, да? Сейчас вечер воскресенья, если что. Wink
Сегодня вы этот вопрос уже никак не решите. А завтра с утра, вбиваете в гугл «профессиональное звуковое оборудование» + название ближайшего к вам крупного города (учитывая ситуацию в стране, наверное это Харьков) и начинаете обзванивать.
Найти все сообщения

lowfall Не на форуме
Постоялец

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 16:21
спасибо огромное за помощьParty0012
и всё-таки посоветуйте ещё колонки с усилителем
и если кто знает хорошие магазины тоже напишите парочку
(Отредактировал 11-10-2015 в 16:38 lowfall.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 17:18
(11-10-2015 16:06)lowfall писал(а):  кстати верно замечено, список ему нужен на завтра до 9.00, появляется другой вопрос - посоветуйте такие фирмы, желательно которые онлайн смогут помочь, чтобы не в офисе иначе никак
Нормальные конторы, та же самая Комора, например, палец о палец не ударят, до получения гарантийного письма об источниках финансирования и и директивных документах, регламентирующих целевое приобретение данного оборудования. Этим резко сужается круг халявщиков.
Без ложной скромности - эту схему придумал Ваш покорный слуга еще лет десять назад. И сам успешно пользовался и нарду подмогнул...Happy0158

(11-10-2015 16:21)lowfall писал(а):  спасибо огромное за помощьParty0012
и всё-таки посоветуйте ещё колонки с усилителем
и если кто знает хорошие магазины тоже напишите парочку
http://komora.com
[b]http://www.indigo-music.com.ua

http://www.audiomaster.com.ua
[b]http://www.jazzclub.com.ua
[/b][/b]
(Отредактировал 11-10-2015 в 17:25 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

lowfall Не на форуме
Постоялец

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 17:37
(11-10-2015 17:18)Дмитрий Медведев писал(а):  Без ложной скромности - эту схему придумал Ваш покорный слуга еще лет десять назад. И сам успешно пользовался и нарду подмогнул...Happy0158
вот если честно не пойму, что вы мне рассказываете. по-вашему у человека не может быть такой ситуации, либо вас лично так обували и судя из того что вы пишете это в каждом посту и не раз это было. вот сайт школы http://www.sanschool.dn.ua там раздел есть наш коллектив, я в нём второй. скан трудовой книжки могу добавить.
я на форум обратился, потому-что с просьбой составить список аппаратуры для проведения мероприятий меня попросил директор, так как ему дали добро сверху.
поскольку, как тут верно было замечено в проф оборудовании я мало понимаю, включить - выключить могу, а вот с подбором сложнее, особенно когда тебя просят в субботу вечером, а утром в понедельник уже всё готово должно быть.
этот форум я уже встречал, вот тут и зарегистрировался. всем кто помог большое спасибо, особенно картману, правильно сказал нечего заниматься самодеятельностью.
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 17:44
кхе-кхе, всё таки в украине.
слов нет.
за стоимость подобного комплекта можно арендовать "аппарат"
как бы не десяток лет.не иметь геморроя в обслуживании и настройке.
получить относительно вменяемый звук.
вы же понимаете, что мало иметь набор железа, нужно ещё уметь им пользоваться.
имеющийся в вашем описании "ранний" комплект не так уж плох как для школы.
я бы даже сказал хорош.
по крайней мере мы в своё время об усилке динакорд могли наверное только мечтать, если кто то в этом понимал.
Найти все сообщения

lowfall Не на форуме
Постоялец

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 18:18
вот честно я всё понимаю, а директор нет, ему сказали что давай закладывать бюджет школы 2016 и фиг ему что докажешь и объяснишь. я вот теперь переживаю, чтоб потом не получить за свою самодеятельность, как картман сказал. с аппаратурой которая сейчас в школе я разобрался, проблем с использованием нет, но вот подбор нового железа вызывает пригорание стула и всё из-за сжатых сроков, чтоб посидеть-почитать, разобраться что к чему времени нет.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 18:34
(11-10-2015 17:37)lowfall писал(а):  вот если честно не пойму, что вы мне рассказываете. по-вашему у человека не может быть такой ситуации, либо вас лично так обували и судя из того что вы пишете это в каждом посту и не раз это было.
А это стандартная практика вот таких, "формирующих бюджет" Biggrin
Более того, мне не раз и не десять Болеки и Лёлики приносили МОИ спецификации -"Дима, мы тут тему прихватили, сели на бабло. Шо ты про это скажешь и где взять подешевле?" И если бы только я от этого страдал - на эти грабли наступали ВСЕ серьезные инсталляторы.
Без обид, Вы тут ни при чем - как живем, так и песенки слушаем Party0012

Найти все сообщения

lowfall Не на форуме
Постоялец

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 18:39
я не обижаюсь, но как то не очень хочется слушать чьё-то нытье, своих проблем хватает Smile 2.
(Отредактировал 11-10-2015 в 18:39 lowfall.)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 18:50
тогда заложите поменять пульты и докупить микрофоны.
там и так сумма астрономическая для бюджета получится.
Найти все сообщения

lowfall Не на форуме
Постоялец

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 18:59
микрофоны 100% менять надо, а вот насчёт суммы думаю это уже забота директора будет, начальство оно такое, мало напишешь - скажет иди дописывай

пожалуйста дайте отзывы, хочу быть уверен, что я на правильном пути
Портативная система звукоусиления Yamaha Stagepas 600i
приёмник AKG DMS 70 Quattro Vocal + микрофоны AKG DHT70/D5 2 шт

для стационарного комплекта
Микшерный пульт Yamaha MGP12X
Усилитель мощности Yamaha P5000S
и собственно затрудняюсь с выбором колонок

а как подумаю про кабеля, чтобы это всё связать между собой, в итоге наверно буквально и свяжу, на бантик Rolleyes. кажется голова треснет, за 1,5 дня перебор с информацией
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 19:03
(11-10-2015 18:39)lowfall писал(а):  я не обижаюсь, но как то не очень хочется слушать чьё-то нытье, своих проблем хватает Smile 2.
А кто тут ноет-то? Shocked Вот я вижу только одного юношу, который пришел на профильный форум и стал НЫТЬ, что злой дядька-директор склоняет его ко всяким непотребствам. И давайте, пацаны, выручайте. Вот юноше по полочкам и разложили - НИКТО не будет тратить свои знания ЗА ПРОСТО ТАК. И глубоко фиолетовы все сексуальные и музікальные ориентации Вашего директора.
А Вам бы, набраться сил и ПОСЛАТЬ, если сия работа не входит в круг Ваших функциональных обязанностей. А если входит - то тогда Вы не на свое месте. Ква! Слазьте, приехали. Tongue0011
DIXI

(11-10-2015 18:59)lowfall писал(а):  микрофоны 100% менять надо, а вот насчёт суммы думаю это уже забота директора будет, начальство оно такое, мало напишешь - скажет иди дописывай

пожалуйста дайте отзывы, хочу быть уверен, что я на правильном пути
Портативная система звукоусиления Yamaha Stagepas 600i
приёмник AKG DMS 70 Quattro Vocal + микрофоны AKG DHT70/D5 2 шт

для стационарного комплекта
Микшерный пульт Yamaha MGP12X
Усилитель мощности Yamaha P5000S
и собственно затрудняюсь с выбором колонок

а как подумаю про кабеля, чтобы это всё связать между собой, в итоге наверно буквально и свяжу, на бантик Rolleyes. кажется голова треснет, за 1,5 дня перебор с информацией
А как Вы в широкую полосу в немаленьком зале работать будете? Фидбек чем будете давить? Обработка в Яме непригодна для нормальной работы - значит нужна отдельная.
Вопросов больше, чем ответов, тем более что даже задача НЕ ПОСТАВЛЕНА. Party0012
(Отредактировал 11-10-2015 в 19:09 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
lowfall Не на форуме
Постоялец

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 19:13
ну как бы facepalm лучше не пишите больше
кто не хочет помогать тот и ничего не пишет хоть платно хоть бесплатно
это коммерческий форум? если что, то я извиняюсь за беспокойство буржуев
(Отредактировал 11-10-2015 в 19:15 lowfall.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 19:19
(11-10-2015 19:13)lowfall писал(а):  ну как бы facepalm лучше не пишите больше
А это уже я как нибудь сам разберусь...Fighting0030 Тут свободный форум свободных людей...

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
lowfall Не на форуме
Постоялец

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 19:24
Happy0196 прошу заметить я не приказывал, а лишь рекомендовал
за настроение спасибо
(Отредактировал 11-10-2015 в 19:25 lowfall.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 19:57
Советов нет, так как это не ПРОшный Форум, тут все больше по уютному hi-fi/hi-end/домашним кинотеатрам. А у вас задача профессиональной организации звука в большом помещении, с микрофонами, микшерами, киловаттами мощности и т.д.
Дмитрий Медведев, кстати, один важный момент упомянул - по возможности запаситесь в канцелярии/секретариате официальным запросом на бланке со штампом. Сотрудник с той стороны все-таки на основании чего-то должен будет делать эту работу. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Звуковое оборудование / 11-10-2015 20:23
lowfall Вам Дмитрий все правильно говорит, не простое это все дело, тут нужен индивидуальный подход, как колоночки расставить или усилитель подключить в домашней системе он конечно Вам и бесплатно подскажет, а тут нужно все смотреть по месту, просчитывать профессионально, конечно бесплатно это делать никто не будет, конечно если это не дилетант какой то, но от такой работы получите и соответствующий результат. А вы поговорите с шефом и пригласите Дмитрия к Вам в школу, заключите с ним договор на работу, поставьте задачу, и он Вам все организует, поможет подобрать все купить и настроитьHappy0144
(Отредактировал 11-10-2015 в 20:25 Sergeyy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS