Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
Автор Сообщение
shegini Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 13-10-2015 17:59
(13-10-2015 16:31)Виктор С. писал(а):  Прошло две недели... Улыбка Акустика Пионер-Е700 думаю, что прогрелась основательно от ежедневного ее прогона (прослушивания) вечерами не менее, чем 3 - 4 часа... В итоге получается не менее 50 час. Играет замечательно! Настоящий ЗВУК пришел, жесткость в звучании пропала окончательно, все играет правильно, ровненько, детально, прозрачно, объемно, мощно и .... богато!!! Звук к колонкам не привязан.... Тревоги и расстройства после "профилактики" ушли в прошлое... Успокоился.
В воскресенье прошедшее пригласил двух давних знакомых - меломанов, которых не видел годиков пять - шесть, послушать мои Пионеры, ну всю систему мою обновленную в течении года. И повод состоялся пообщаться, поговорить, поделиться новостями, вспомнить 70 - 90 года прошлого века, "как все это было тогда"...Rolleyes
Забегая вперед скажу, что про "профилактику" АС Пионеры-Е700 и ее результаты говорить им ничего не стал... Стали слушать... Звучание Пионеров и всей моей системы им понравилось!!!Happy0158 Про мои Пионеры-Е700 они оба наслышаны немного были, но никогда их не слушали.
С первых минут, как поставил блюзов несколько и баллад, затем Pink Floyd 1973, 1975 - мужики просто ОФИГЕЛИ! Я даже не ожидал такой реакции! Сидят с разинутыми ртами и слушаютShocked Посыпались вопросы, когда и что менял в системе, где нашел эти Пионеры в таком изумительном состоянии "для их возраста" и т.д. В общем, ЗВУК им понравился очень!
Так и пролетело часов пять "одним махом"... В общем, "независимая экспертиза" поставила Пионерам твердую пятерку!Happy0144 Ну и я доволен, конечно, их заключением....Улыбка
Вот так, господа!...
Вот это наверное самое ГЛАВНОЕ в этой сложной истории, но история со счастливым концом!

С уважением к моим гостям:-)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... - shegini - 13-10-2015 17:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS