Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 15-01-2010 23:53
(15-01-2010 23:39)Гаруспик link писал(а):Я по прежнему нескромно считаю, что мои полочники играют рок, особенно эти направления на ять.
Я никогда не говорю что-то из серии \"аз есмь, я сделал вещь Х которая рвёт всё что попало\"(уж в этом меня упрекнуть нельзя), но эти ас получились ну очень удачными. Я пришёл в салон с хорошим выбором и честно сказал: \"я не хочу ничего покупать у вас, но я хочу понять что именно и какого уровня я сделал в очном сравнении. Пустите меня за материальное вознаграждение сравнивать воочию в течении нескольких часов?\" Договорились о сумме и пустили Wink

Играло несравнимо лучше любых двух полосных ас \"столбового\" типа представленных в салоне брендов.Включая проак д25, дины с1.
2,5 полосы тоже ничего не противопоставили. Особенно смешно было, когда какой-то посетитель салона тоже слушал как я перевтыкал провода между динами фокус 220 и моими полками, стоявшими почти вплотную и сказал на дины \"классно для полок, но когда играл напольник сразу слышно\" Grin

Фотки http://img94.imageshack.us/g/front2y.jpg/ (это с месяц назад сразу после сборки). Сейчас руки дошли до фигурного гриля и шильдиков, которые сильно оживили кубизм композиции Biggrin
Ас довольно большие для полок - 20 литров чистого объёма, без динамика, битума, поролона.
Кроссовер в отдельном блоке. Из-за крупных катушек и емкостей ящик больше усилителя.
А что там могло потягаться с Вашим комплектом WinkНапольник с Вашими ДГ в районе 8000зеленых. Shocked
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS