Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Виктор С.
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 15-10-2015 17:00
(15-10-2015 15:33)nikko писал(а): Подставки - это полумеры. Надо шо-то с "блинчиками" делать(?). А на хорошей громкости (не ужели) стенка не "звенит"; там же стекло (всякое)? Избавившись от шкапчиков (2 штуки, что вплотную к АС), ты бы мог (наконец) выставить правильно акустику. А так; с одной стороны - стена, с другой - стенка. "Клаустрофобия" какая-то.  Пока - никак!... "Шкафчики" слева и справа - это жены "башни замка", а ломать жену окончательно.... сам понимаешь!
Она и так достаточно терпимо относиться к моей "аудиомании" (так она называет...)...
- В течении года поменял ВСЮ свою аппаратуру и акустику - терпит!
- Зал квартиры полностью МОЙ практически, т.е. здесь властую я, слушаю музыку и смотрю видео - терпит ведь (но стенку ее НЕ ТРОЖЬ!) 
- Вчера приехала "вертушка" из Японии (правда я еще не забрал ее из ТК) - тоже стерпит!
- Каждый вечер, как минимум, часа 2 - 3 слушаю музыку в зале - она уходит в спальню № 2 и сидит за компьютером, нисколько не мешая мне слушать музыку - "СЛАВА БОГУ", что есть в природе сайт "ОДНОКЛАССНИКИ"!!! 
- Месяц назад стал собирать помаленьку винил фирменный - терпит, только один раз сказала - "что ты этот ХЛАМ домой тащишь?" - значит терпит!
- Помимо основной аппаратуры, в квартире еще четыре усилителя, тюнер, стереоресивер, акустика полочная и т.п. ... - терпит пока и не ворчит почти...
- В коридоре еще стоит МОЙ шкаф с проводами, "шнурками", коллекцией компакт-дисков, фототехникой, объективами, биноклем, астрономическими принадлежностями (телескоп и др.) и т.п., т.е. КРАЙНЕ необходимыми МНЕ вещами - терпит и не претендует на место в шкафу...   
Вот мне и приходиться пока смириться с чем-то и не трогать "башни-шкафы" мебельной стенки - тут Я ТЕРПЛЮ, пока
У меня проблема начнется в субботу - куда ставить вертушку  ?? Хоть прикручивай на стену кронштейны с полкой и пока ее туда... (и кронштейны с полкой жена потерпит...  )
P.S. Кто-то спросит - где жену такую взял? Ответ - с 1-го класса учились постоянно вместе и сидели несколько лет за одной партой...
(Отредактировал 15-10-2015 в 17:51 Виктор С..)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 15-10-2015 17:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|