(16-01-2010 23:35)Snark link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg334584#msg334584 date=1263646652] Листобой
Хотелось бы Autumn leaves, да и Lush life заиметь с логом. Если не сложно, залейте, а я заберу с аплода и можно удалять.
Буду признательна
я не Листобой, но отвечу :-)
образы лежат в hifi\xrcd\
там просто папки - мои (еще по старім правилам) - Lush Life, Autumn Leaves
и рар архив Листобоя - Jacintha 2000 Autumn Leaves
мой флак Autumn Leaves на 3 метра больше, чем архив Листобоя
уж не знаю почему
:-)
если хочется спокойствия - я могу передать вам эти два диска и вы сами сделаете образы
[/quote]
У меня нет на сд Джасинты «Осеньих листьев», но есть в оригинале Jacintha Lush Life 2001 xrcd jvcxr-0217-2. Меня заинтересовал вопрос не совпадающих длин файлов у вас и Листобоя. Поскольку вы выкладывали тоже и этот диск, я его специально сгребил еаком в флак образ с логом и кью шитом, чтоб сравнить с длиной вашего флака. Результат на картинках ниже, 1- ваш на сервере фтп, 2- на моем диске. Ваш длинней на 3 Мб. Лог и кью шит файлы моего флака поместил в папку ftp://soundex.no-ip.biz/_Upload/+TEMP/JLL У меня настройки еака произвольные, не рекомендованные (но я понимаю что они значат и это не влияет), но экьюритрип дал совпадение - 8 и на 2-х своих сд-ромах внутреннем и внешнем, абсолютно одиноковый по срс результат. Возможно Игорь, у вас что-то не так настроено. С Карелинскими рипами у меня тоже совпадает.