Флудимир
Ветеран

|
RE: Настенный кронштейн для Dynaudio Contour I / 23-10-2015 14:04
Цитата:но за счет веса акустики кронштейн вращается с некоторым усилием с моей не самой легкой акустикой усилие чтобы повернуть нужно совсем небольшое.
Цитата:обычно тыловые АС висят вне зоны свободного хождения - так что лишний раз их не заденешь Я тылы высоко вешать не стал, и даже на 1.5м где я их повесил оказалось несколько выше чем нужно для наилучшего звука, ну и около одного из них периодически хожу, так что задеть несложно. В принципе удивляет отсутствие фиксации, ну что уже
Цитата:Дюбеля родные при первой инсталляции отлично зашли в стену и держались мертво, при переезде купил новые (благо выбор сейчас огромный и стоят копейки). дюбеля ладно, зависит от материала стены, но саморезы же комплектные такие что шляпка сбивается на раз - в свои дюбеля где нужно было существенное усилие я их вкрутить не смог, один сбил и не стал пытаться дальше. Ну и судя по отзывам не один я с этим столкнулся.
Цитата:Болт, фиксирующий раскрытие плеча, ни разу не послаблялся (я специально периодически проверял - даже намека не было). буду надеяться на это. Но сам факт того что вся эта с виду прочная конструкция держится на одном таком болте, просто давящем на вторую часть плеча, напрягает
Цитата:По поводу фиксирующего болта (на фото) - думаю он стягивает профиль, так как последний одет на вертикальный болт и под наклоном профиль может деформироваться. ну разве что. но с обратной от шляпки стороны он вкручен максимум на один-два оборота резьбы, не сильно это прочности добавит
|
|
|
|