(23-10-2015 10:18)Rich Papa писал(а): Мне нужен "стрелочник" Sony TA-N77ES (только японская версия и в состоянии минт).
p.s. Подспудно у меня возникает закономерный вопрос, как 77-ой усь будет подавать "тяжеляк". Предполагаю, что драйв будет похож на 330-ые, но только с более высоким разрешением. Мой основной рацион всё-таки составляет рок-музыка, от 60 годов и до её самых современных проявлений (включая экстремальные "антимузыкальные" жанры)
Для 77-го, думаю, тяжмет будет не проблема. Но, в конденсаторной батарее БП этого усилителя стоит только два конденсатора, а в 80-м их четыре по 22000mF. Тут Вам шашечки (77), или ехать (80). Но три пары Санкенов в один канал ( у 77 и 80) могут завалить большинство профильных АС на мощности выше средней, это и есть усь для экстремальных жанров Что до разницы в звуке между 330 и 77, то скажу, что между 55 и 80 разница принципиальна, 80-й гораздо лучше, можно и нужно покупать. ИМХО.
P.S. На картинке хорошо видно, что присутствуют только два кондёра из четырех, по схеме - то же самое...