Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-10-2015 21:28
(24-10-2015 20:44)Виктор С. писал(а): Время 20-45 час, на улице уже "как ночь...". Не помню, как я лихорадочно натянул на себя штаны, куртку и с "какой-то надеждой" ринулся к помойке... Бегу, а в голове мысли, что коробку уже разобрали на картон и ...."последняя надежда" рухнет окончательно! Точно помню, что в гараже я ничего не мог оставить... Да и в коробке НИЧЕГО не было больше!
300 метров по гололеду пролете пулей! Подбегаю - лежит моя коробка присыпанная снегом, как я ее и оставил... Лихорадочно открываю ее, свечу фонариком, вынимаю и тщательно проверяю остатки упаковки, пенопласта и т.д. И... тупо вижу пустое дно коробки, точнее ровный лист пенопласта упаковочного, на котором покоилась вертушка упакованная. Немая сцена!!!...
В какой-то прострации, можно сказать машинально я подковырнул лист пенопласта (толщина 2 см), лежащий на дне коробке и... под ним, в нище пенопласта лежит упакованный ДИСК моей вертушки!!! (см. фото 4)
Я чуть НЕ СДОХ ОТ РАДОСТИ, честное слово! Наверное сегодня, я был самым счастливым человеком на планете! Это просто чудо какое-то, что коробку никто не унес, не увезла машина мусоросборочная, дворники куда-нибудь не уперли и т.д. В общем, бегом домой счастливый и радостный!!! Нехватает еще одного фото с помойки,в момент обнаружения диска.
Для полной т.с. передачи эмоционального состояния. Я представляю какой там был пульс.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - JLT_2011 - 24-10-2015 21:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|