"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
codemaster
Ветеран

|
RE: "Эстония 35ас-021" / 05-11-2015 15:53
(04-11-2015 01:38)Morlock писал(а): Вы сами хоть понимаете абсурдность своих предположений и советов?
Я так думаю что следующим советом будет заменить конденсаторы кросса (ессно на Мундорф), просто потому что их нужно кому-то продать, потом будут советы по проводке и конечно от Ылитных производителей.
По поводу прогрева и прочей ереси я даже не стану ничего писать... Потому что не психиатр.
Коллега, зачем так кипятиться? Мне кажется, что Вы пропустили значительную часть разговора, а теперь вдруг вносите в него неконструктивные нотки.
kudrik хочет что-то улучшить в своих "Эстониях" - вполне естественное желание. Я и ещё некоторые форумчане советуют, исходя из своего опыта, что можно сделать - это тоже вполне естественно.
Может быть, вместо критиканства, Вы что-то посоветуете ему исходя из своего опыта с этими АС?
А по поводу "Ылитных производителей" и прогрева: если Вы не слышите разницы, то мы все очень рады за Вас: Вам не нужно заморачиваться, тратить лишние деньги, сравнивать что-то с чем-то. Вам намного проще, чем нам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Эстония 35ас-021" - codemaster - 05-11-2015 15:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|