ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 06-11-2015 18:26
Зря что ле темпу апнул ))
Сразу столько нового поведали Fighting0088

Впрочем полировать проводочки это сугубо влияет на биополе ваше и обьекта которому вы передаете силу...

Да, это влияет, есть вещи которые несколько меняются в руках того или иного человека.

Но это вопрос скорее эзотерический, чем прикладной.

Потому я предпочитаю сначала потестить основы, главное, то что максимально "убивает" или влияет на звук, а уж потом эзотерику можно по вкусу прикрутить.

Если эхфехт никакой в стоке , то там уже полировка проводников мало даст чего.
Хотя я слышал действительно такой момент, про полировку, но это скорее недоказуемый прикол чем факт.
С точки зрения силы и энергии человека влияет все, и личная карма тоже.

Зачем ставить толстенные проводники если все равно усилок к примеру имеет не слишком высокий показатель демпфирования, особенно лампочковые страдают. Там бывает наоборот некоторые вводят резисторы последовательно с кабелем.
И на некоторых усилках из за схемотехники (где динамик в обратной связи по току) получается подьем на ВЧ вот там то ширики могут иначе играть.

Но 20-30 страниц обсуждать чисто эзотерику нет особого смысла.

Давайте уже резюмировать в конце концов. Я набрался смелости прочитать еще раз с первой страницы, и что ? Думаете много понял. Да тут по делу всего на A4 листик уместить. Тема получается даже после 100 страницы еще как бы не раскрыта. Это хорошо, что многие рискнули делать. Но часто сам полученный результат как-то не так как хотелось-бы преподносится. Конкретики бы чуть больше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Wehr-wolf - 06-11-2015 18:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS