Обзоры портативных плееров для аудиофилов.
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран

|
RE: Подбор компонентов портативной системы. / 08-11-2015 21:11
По прошествии 2-х недель предложений( кроме как съездить в другой город и послушать ) не поступило. 
Странно однако, то ли портатив настолько востребован, что ни в дополнительном покупателе, ни в отзывах, ни в обзорах не нуждается, то ли я слишком завысил планку и аппаратов данного ценового диапазона просто нет в наличии.... 
Отсюда возникает вполне логичный и резонный вопрос, а как покупать в слепую коробочку с пачку сигарет размером и ценником 1к у.е. и куда потом ее деть, если результат не понравился ? Как показывает мой небольшой опыт в тестировании различных ЦАПов, в данном ценовом диапазоне непросто подобрать стационарный аппарат и есть вполне реальные предположения, что с карманной игрушкой все не намного проще...
Собственно, времени я зря не терял и за интервал от создания темы, несколько ознакомился с теоретической частью вопроса. Также, по полученной информации, iPnone 5S и выше выдают весьма достойный Звук( кстати получить их на прослушку куда как проще и доступнее, чем плеера ).
Вобщем странная тема портатив и не менее странные продавцы его...
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбор компонентов портативной системы. - LionArt - 08-11-2015 21:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|