Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 20-01-2010 18:16
dateline= писал(а):Конкретно показать=усечь винду до 12 процессов+поставить фубар+своими ушами проверить разницу в звучании между двумя наборами - между 12-процессорной (в смысле 12 процессов в среде windows) виндой плюс фубар и такой же виндой+сиплей. Сделаете или вы только теоретик?
А Вы мне покажете количественно, что бывает при 12 или скажем при 50 процессах в системе? Только количественно, а не "я так слышу". Притом что в обоих случаях в Task Manager`е будет показываться загрузка процессора на уровне 2-3%, и эту загрузку будет создавать сам Task Manager!

Когда будут видны технические причины резать систему, тогда я этим и озабочусь. А пока мне мой опыт разработки систем реального времени и программирования на уровне железок говорит, что если не нужно экономить десяток-другой мегабайт, то смысла в незапуске процессов - ноль.

К сожалению, Вы похоже упускаете из виду, что 12 процессов - это не цель, но лишь средство. Средство разгрузки системы и, как следствие, возможности повышения ее реактивности. Но при постоянной частоте целевого "процесса" - 44100Гц - должно быть понятно, что это время реакции можно получить повышая производительность системы. Отсюда вопросы:
- какое время реакции ситемы нужно получить, и попутно - как его мерять?
- какая производительность системы достаточна, чтобы можно было Винду не резать?

ПС. Я не ерничаю, но цитирование Википедии убеждает слабо. В разговоре о Винде я бы предпочел цитаты из MSDN ;-)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - UncleStas123 - 20-01-2010 18:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS